공식블로그

광주 서구 운천역마사지 타이 맛집 TOP2!

마캉스

안녕하세요. 마캉스 입니다.

이번에는 전라도 광주에서 잘하기로 소문난

운천역마사지 2곳을 소개해드릴려고 해요.

같이 알아보실까요.

1. 운천역마사지 디타이테라피

광주 서구 금호동 766-13 운천역 2번출구 인근에 위치한

디타이테라피 입니다. 인근에 금호먹거리촌과 월드컵경기장이

있어 유동인구가 많은 곳이라 맛집도 많고  중교통이 굉장히

잘되있어  방문하고 좋은 곳인데요. 특히 저렴한 가격과

출중한 실력 덕분에 입소문을 타고 인기가 점점 늘고 있어요.

운영시간은 낮 12시부터 다음날 새벽 5시까지로 편한시간대에

방문하셔서 이용하시면 되는데요. 인기가 많은 곳이라 

대기시간이 발행하실수 있으시니 사전에 예약을 하고 방문

하시길 추천드립니다. 

운천역마사지 디타이테라피

2. 운천역마사지 골드타이아로마

광주 서구 치평동 1221-1 운천역 3번출구 도보13분 거리에 위치한

골드타이아로마 입니다. 이곳은 편리한 접근성과 다양한 코스로 

상무지구에서도 소문난 타이 맛집인데요. 타이관리부터

한국 스포츠관리까지 다양한 코스와 관리실 내부에 샤워실이 

완비되있는 몇 안되는 곳입니다. 덕분에 고객층이 다양합니다.

영업시간은 오후1시부터 다음날 새벽 6시 까지로 시간 제약없이

방문하실수 있습니다. 또 오후 6시 전에 방문하신 분은 주간할인

이 적용된 가격으로 관리를 받으실수 있으니 참고 부탁립니다.

또 무료 주차와 무료 수면이 가능하시니 편하게 방문하시면

좋을것 같아요.

운천역마사지 골드타이아로마

이상 마캉스에서 추천하는

광주 서구 운천역마사지 타이 맛집 TOP2! 였습니다. 

조금 더 다양한 마사지샵 정보는 마캉스에서 확인해보세요.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요