공식블로그

24시간 운영하고 있는 정왕역 마사지 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

정왕역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 스포츠마사지 스웨디시코스를

전문적으로 운영하고 있는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 정왕역 마사지 왕족

아로마마사지 스포츠마사지 코스로 운영되고 있는 왕족입니다.

시흥 정왕동 정왕역 1번 출구에 가깝게 위치하며

건물 내 1층 주차장에 주차 가능합니다.

영업시간은 24시간으로 연중무휴로 운영하고 있어요.

전원 중국인 관리사분 정통 마사지를 느껴볼 수 있습니다.

개인실과 커플실 모두 준비되어 있어

커플마사지로 추천합니다.

왕족에서 족욕과 함께 제대로된 마사지를 받아보세요.

정왕역 마사지 왕족

2. 정왕역 마사지 더힐링

타이마사지 아로마마사지 크림마사지 코스를 운영하고 있는 더힐링입니다.

시흥 정왕동 정왕역 1번 출구에 위치하며

주차장이 따로 마련되어 있습니다.

영업시간은 24시간 운영으로 자유롭게 이용 가능합니다.

전원 태국인 여성 관리사분으로 전문교육을 마쳐

더욱 확실하고 섬세한 마사지를 받아볼 수 있습니다.

개인실과 커플실로 되어 있어 데이트코스로 추천합니다.

더힐링에서 그동안 쌓인 피로를 시원하게 풀어보세요.

정왕역 마사지 더힐링

3. 정왕역 마사지 애플스웨디시

스웨디시 코스로 구성되어 있는 애플스웨디시입니다.

시흥 정왕동 정왕역 2번 출구에 가깝게 위치해 있어요.

영업시간은 24시간으로 운영하고 있습니다.

전원한국인 여성 관리사분들로 소통에 불편없이

편하게 이용 가능해요.

전부 개인실로 프라이빗한 공간에서

나에게 집중해볼 수 있습니다.

애플스웨디시에서 따뜻한 마사지로 피로 풀어보세요.

정왕역 마사지 애플스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요